Поиск по этому блогу

четверг, 8 августа 2013 г.

"Скучная у меня жизнь..."


"...Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь, словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом — смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…"

Узнали строчки? Когда перечитывала, сразу поняла, для чего я когда-то потратила целый день на осветление и окрашивание плюша в рыжий цвет. Вот такой вот лис. Пока не тонирован и без имени. Кажется, он хочет, чтобы имя ему дал тот, кто его приручит.



А это мы с лисом в редакции местной газеты, о нас снова пишут. Хорошооо ему на плече сидится... :)

А еще, друзья, я участвую в конкурсе "Собирай призы!" на Ярмарке Мастеров. Если вы являетесь пользователем ЯМ (продавцом или покупателем), приглашаю вас оценить мои коллекции и, возможно, самим принять участие в конкурсе: http://www.livemaster.ru/usergallery/215599 
Буду благодарна за ваши голоса!

Комментариев нет:

Отправить комментарий