Поиск по этому блогу

вторник, 19 июня 2012 г.

Желаю счастья в личной жизни. Пух.

Ну что сказать... И снова я в учебе. Все недоделки, которых набралось уже много-много, расположились по корзиночкам и ждут своего часа. Времени катастрофически не хватает, иногда даже на сон. Так что в блоге пока пустынно, каюсь. Но сегодня у меня аж два повода подать голос.

Во-первых, вчера был день рождения моего любимого человека. Он редко читает мой блог, но я все-таки увековечу свои мысли на этой страничке, надеюсь вы простите мне это нерукодельное лирическое отступление.
Рыжий! Ты попадаешь дротиками в мой рукодельный стеллаж и ворчишь, когда я зацикливаю песни в проигрывателе, ты начинаешь говорить по-английски, когда хочешь позлить, и рассказываешь мне о тонкостях устройства очередной винтовки, ты моешь за меня посуду и забываешь закрывать дверцы кухонного шкафа, ты размешиваешь сахар в моем чае и всегда хвалишь приготовленный мной ужин, ты ругаешься, когда я отказываюсь идти к врачу, и держишь за руку, когда я вздрагиваю от резких движений автобуса на ужасных калужских дорогах. Ты делаешь меня сильной, Солнечный. Я люблю тебя. Будь навсегда.

Ну, а во-вторых, сегодня день рождения у Елены, с которой мы знакомы только заочно, но это не мешает нашей дружбе, которая, надеюсь, будет длиться долго-долго. 
Лена, как я ни старалась отправить подарок к твоему дню рождения, ничего у меня не вышло. Поэтому сегодня я ограничусь скромным презентом в виде выкройки, по которой сшит черный мишка. Прости мои корявые руки и неудачный график сессии :) Ты очень сильный и целеустремленный человек, я желаю, чтоб твоя светлая полоса продолжалась бесконечно!



3 комментария:

  1. Ташенька, солнце, так неожиданно!!! Спасибо огромное! Подарки продолжаются! Спасибки! Я очень рада нашему знакомству!

    ОтветитьУдалить
  2. какой милый и добрый пост.... Таша, любви и нежности!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. I hope your husband had a great birthday.
    Hugs

    ОтветитьУдалить