Поиск по этому блогу

четверг, 24 мая 2012 г.

Меня снова наградили!

Почти месяц уже меня мучает совесть, ведь меня аж дважды наградили, а я все никак не отчитаюсь об этом. Так вот.

Награду "За золотые ручки" я получила от Лены и Тани почти одновременно. Спасибо, девочки!

С удовольствием передаю награду:
  1.  Юлии
  2. Елене
  3. Анне
  4. Марии
  5. Анне
  6. Светлане
  7. Людмиле
И 7 новых фактов обо мне:
  1. Лук и луки. Первый терпеть не могу, вторые обожаю. Видимо, мой знак зодиака, Стрелец, дает о себе знать, да и образ лучницы сам по себе очень привлекателен. В общем, мечтаю о собственном луке и продолжаю выковыривать лук из блюд.
  2. Мечтаю когда-нибудь завести хорька. Но опасаюсь, что мой творческий беспорядок превратится в полнейший хаос после вмешательства зверя. И хоря хочется, и приучить себя к абсолютному порядку не могу. Так страсть к хорькам борется с ленью :)
  3. Я ни разу не была за границей, но посетила много городов России. О каждом из них остались приятные (и не очень) воспоминания, но есть два города, которые делят первое место в моем личном рейтинге любимых городов: Ульяновск, город моего детства, и Козельск, город моей души. Только в этих городах я дышу свободно и способна прийти к гармонии с собой за считанные секунды. Правда-правда, только приеду - мне уже хорошооооо...
  4. Ненавижу мыть посуду. Легко перестираю одежду вручную, при необходимости переберу полки, выброшу мусор, помою полы. Посуду - ненавижу. В противовес этому есть у меня особое извращение - люблю чистить картошку.
  5. Я очень ленивая. Хотя всегда оправдываюсь своим слабым здоровьем. Мой организм отказывается идти пешком две автобусные остановки, даже если я никуда не спешу и времени достаточно. Я не буду час стоять у плиты, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, если я дома одна. Скорее сделаю пару бутербродов на скорую руку или пообедаю в городе.
  6. Я мечтаю научиться шить одежду. Последний раз это была юбка, сшитая на уроках труда в школе. Мена пугают огромные сложные выкройки с кучей вытачек в самых неожиданных местах и немного раздражают реплики а-ля "Ну ты же шьешь мишек, вот и платье себе сшей"...
  7. Очень хочу научиться ездить верхом. Это мечта из детства. Все никак не воплощу ее в реальность.
Заметила, что с каждым разом все сложнее рассказывать о себе, хотя те, кто меня знает, считают меня вполне интересным человеком. Однако, когда нужно написать пост, все мысли сразу улетучиваются :) У вас тоже так бывает?

4 комментария: