Поиск по этому блогу

суббота, 18 февраля 2012 г.

Носики-курносики

Медвежата такие разные, и выражения их мордочек тоже разнообразны: веселые и грустные, смущенные и задиристые, сонные, любопытные, иногда даже сердитые. Мастера с особой тщательностью подходят к оформлению мордочки, стараясь создать неповторимый образ для своего мишки. Я все еще нахожусь на том этапе творческого пути, когда хочется всего и сразу, поэтому экспериментам нет числа.

Сегодня мне вдруг снова захотелось поэкспериментировать с носиками, в частности, создать носик из пластики. "Снова" - потому что на полочке давным-давно дожидается своего часа заветный брикетик пластики. Купила, пощупала, а вот до самих экспериментов дело не дошло, боязно было. А этим самым "вдруг" стал МК Юлии Бандурка.

Обычно я использую стеклянные носы или вышиваю нитками, но неделю назад на моем рабочем столе поселился капризный котенок, который сказал свое решительное "фи" всему, что я ему предлагала. И вроде бы не породистый, а самый обыкновенный, уличный бродяга, но уже и имя себе выбрал аристократичное - Ромео - и плюш был специально для него высветлен. А все потому, что влюблен и в грязь лицом ударить не хочет. Не собирается уходить со стола, пока не получит желанный нос. Да такой, чтоб все окружающие ахали, а возлюбленная - так и вовсе была готова пойти за ним на край света. Ну что тут поделать, буду экспериментировать :)

8 комментариев:

  1. Очень интересно:)))) А особенно результат!, хочется увидеть этого"капризулю":)

    ОтветитьУдалить
  2. милый носишко))) и мордашка... такая чудесная выглядывает))

    ОтветитьУдалить
  3. обязательно попробую, спасибо, Таша ☺

    ОтветитьУдалить